ホタテの大葉バター焼き 作り方とレシピ 材料1人分 ホタテ貝柱刺身用 80g 粉チーズ 大さじ1杯 大葉 2枚 薄口醤油 小さじ1杯 コショウ 適宜 バター 小さじ1/2杯 一味唐辛子 適宜 マヨネーズ 適宜 ①ホタテの貝柱は冷凍なら解凍し、日本酒大さじ1杯(分量外)かけ、常温に戻します。 ②日本酒を
バター焼き 魚 レシピ-作り方 1 フライパンにサラダ油、バター10gを中火で熱し、白身魚を両面薄く焼き色がつくまで焼き、いったん取り出す。 2 フライパンに<調味料>、バター10gを加え、ひと煮立ちしたら刻んだ木の芽を加え、火を止める。 3 白身魚を2のソースにからめ主菜 魚のホイルバター焼き 調理時間 15分 カロリー 163kcal 主材料 魚 シメジ 玉ネギ ニンジン サヤインゲン レモン 白ワイン バター 旬の魚やお好みの魚を使ってもいいですね。 バリエーションが広がるレシピです。
バター焼き 魚 レシピのギャラリー
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フライパンで作る焼きりんごのレシピ 焼きりんごの材料 ・ りんご 1/2個 ・ 無塩バター 10g ・ グラニュー糖 大さじ1 ・ くるみ g ※ なくてもOK 焼きりんごの作り方 1.りんごはよく洗い、皮がついたまま厚さ15cm程度の輪切りにします。バター香る! 鮭と野菜のホイル焼き 298回 おいしい コメント4件 鮭をジャガイモや玉ネギなどの野菜と一緒にホイルで包んだ一品です。 バターの香りが食欲をそそります。 献立 調理
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